您當前的位置: 首 頁 -> 綜合新聞 -> 正文

民進南華支部召開換屆選舉會議

發佈時間:2021-01-15    作者:文圖/周湘東    點擊:     

1月14日上午,按照民進市委換屆工作總體部署和要求,民進南華支部在學校南華樓11樓科學部會議室,召開支部換屆選舉工作會議。南華大學黨委委員、統戰部部長劉永、民進衡陽市委會專職副主委廖晟、副主委趙桂芝、祕書長陳靜;民進蒸湘區委劉露、劉璽;民進衡陽市實驗中學支部主委廖小莉、衡陽技師學院支部主委尹南寧出席本次會議。南華大學及各附屬醫院民進會員參會,會議由民進南華支部主委周湘東主持。

會上,民進南華支部第二屆主委周湘東作了工作總結,報告從思想建設、組織建設、參政議政、社會服務、本職工作、支部成績等方面對支部五年來的工作進行了總結。隨後,對南華大學支部第三屆委員會候選人情況作了簡單的介紹。民進衡陽市委會組織科宣讀《關於同意民進南華大學支部第三屆委員會人選的批覆》後,根據組織程序和換屆方案,採用無記名投票方式,選舉周湘東為民進南華支部第三屆主委,羅俊標為副主委,郭潔為組織宣傳委員。留任的支部主委周湘東代表新一屆支部委員會表態,衷心感謝各位會員的信任與支持,將帶領支部會員立足本職,加強政治學習,做好支部工作,努力把本支部打造成一個團結和諧、開拓進取、科學發展的民主黨派基層組織。

民進衡陽市委會專職副主委廖晟對支部本次換屆工作的圓滿成功表示祝賀,充分肯定了民進南華支部作出的努力和取得的成績。對學校黨委和統戰部對民進工作的一貫支持表示感謝,並對新一屆支部工作提出更高的要求。

最後劉永講話,他對本次換屆大會的順利召開和新當選的支委成員表示祝賀,感謝民進衡陽市委對學校統戰工作的大力支持。希望民進南華支部在今後的工作中發揮主觀能動性和黨派優勢,按照一年一個主題,一條主線的原則,一以貫之,針對學校發展建真言,獻良策,出影響,樹形象。

責任編輯:黨委統戰部

圖説南華

視聽南華

新媒體