您當前的位置: 首 頁 -> 院部傳真 -> 正文

【快遞到香港】“核”你一起從“心”出發——核科學技術學院全體輔導員與學校心理中心教師共同研討學生心理健康教育工作

發佈時間:2021-01-16    作者:​文/馬軍 羅曙 圖/王燁    點擊:     

1月14日上午,核科學技術學院黨委副書記馬軍和學工室全體輔導員前往學校心理中心,與心理中心主任鄭宇、教師張笑儀、黃洗墨一起專項研討了核院學生心理健康教育工作。

會上,核科學技術學院學工室主任朱菲菲對本院學生的心理健康教育工作作了全面、具體的介紹,並和分管輔導員一起對一些具體工作對象的日常表現、課堂情況、情緒把控等方面情況作了具體的分享交流;鄭宇、張笑儀、黃洗墨分別對一些具體問題提出了切實可行的建議。

本次研討聚焦精準幫扶、精準施策,與會教師對學院學生的心理健康教育工作進行了廣泛且深入的分享交流,為學院的心理健康教育工作開拓了新思路、制定了新方案,為切實推進學院“三全育人”工作邁出新的一步。

責任編輯:核科學技術學院

圖説南華

視聽南華

新媒體